Finale départementale Hand Minimes filles

Bravo à notre équipe Minimes Filles de Handball qui termine vice championne du Rhône après une rencontre bien accrochée contre Mont Saint Rigaud. Après une 1ère mi-temps difficile, l’équipe, pleine d’énergie, a su rattraper son retard pour revenir à -1 but à une minute de la fin de la rencontre. Un tir sur la barre et une contre-attaque de l’équipe adverse donnent un score final de 15 à 17. Mme Dubois, très fière de son équipe, retiendra surtout la solidarité, la combativité, et l’excellent état d’esprit des joueuses qui ont tout donné et n’ont rien lâché !
Mention spéciale à nos deux gardiennes, Isaure BON et Maëlys ABACHIN qui ont brillé dans leur cage et ont arrêté de sacrés tirs ! Et tous nos remerciements à nos deux excellents arbitres, Samuel BARNIER et Aden CHARREL-DRYSDALE sans qui la rencontre n’aurait pu avoir lieu !”

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.